天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

“建筑抗震隐患识别与地震灾害风险评估”专用设备通过验收

来源:
作者:
日期:2021-07-21 16:31:11
【字号

7月19日,市地震局组织验收专家组对建筑抗震隐患识别与地震灾害风险评估项目采购的专用设备进行了验收。验收专家组由天津大学、市地震局等单位技术人员组成,设备供货商与项目监理全程参加。

验收现场,供货商对钢筋位置定位仪、裂缝测宽仪、超低频测振仪、万能材料试验机等46台套仪器设备和软件系统的性能参数进行了详细说明,并现场展示了实际操作和运行情况。验收专家组通过现场质询、分批次开箱验货和运行测试等方式对各仪器设备和软件系统的数量、参数、性能等进行了细致检查。供货商提供的仪器设备和软件系统均达到合同要求,通过专家组验收。(震防中心供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网