天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

市地震局组织开展国家防震减灾科普示范学校中期评估实地检查

来源:
作者:
日期:2021-07-02 15:09:41
【字号

为加强防震减灾科普示范学校建设,充分发挥防震减灾示范带动和科普教育辐射作用2021年6月29日,市地震局组织专家组对2017年度认定的2所国家级防震减灾科普示范学校天津市第五十五中学天津市第七十八中学开展了中期评估实地检查

评估专家组一行听取了2所学校关于防震减灾科普宣传教育的工作汇报,并调阅相关材料,对照《国家防震减灾科普示范学校认定管理办法(试行)》中评估指标进行逐项评估。

评估认为,天津市第五十五中学天津市第七十八中学2017年以来,持续深入开展防震减灾科普宣传教育,基础保障有力,应急避险演练实现常态化,学校防震减灾科普教育氛围浓厚,经常性开展地震安全隐患排查,充分发挥了国家级防震减灾科普示范学校科普带动作用。(震防处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网