天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市房屋设施加固工程联合检查组赴各区开展现场检查指导

来源:
作者:
日期:2021-09-22 14:54:45
【字号

98-18日,天津市地震局、天津市应急局会同市发改委、市财政局、市教委、市住建委、市城市管理委、市交通运输委、市卫健委、市工信局、市通信管理局等12家协调工作组成员单位组成联合检查组,由市地震局局领导李军、李成日、郭彦徽王东明分别带队,对全市16个房屋设施加固工程开展情况进行检查指导对典型加固项目进行了现场查看。

各检查小组通过听取汇报、查阅资料和座谈交流等方式,深入了解各区加固工程进展,同时深入项目所在地进行实地检查,了解各区典型的加固项目和先进做法,并向各区反馈了当前加固工作的不足和下一步的工作建议。

受检各区表示,将提高政治站位,加强组织协调,强化责任担当,结合检查组指出的问题,深化做实房屋设施抗震加固各项工作,切实提升抵御地震灾害的能力。(震害防御处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网