天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局赴新疆自治区地震局开展援疆相关工作

来源:
作者:
日期:2021-09-18 17:49:47
【字号

9月8日至9日,按照局党组的工作部署,局党组成员、副局长郭彦徽带队组成调研组,赴新疆自治区地震局开展援疆相关工作。

天津市地震局调研组与新疆自治区地震局党组书记、局长吕志勇,党组成员、副局长王飞及有关部门负责同志进行了座谈。吕志勇对郭彦徽一行的到来表示热烈欢迎,并对天津市地震局对援疆工作的大力支持表示感谢。郭彦徽表示,一直以来,天津市地震局高度重视援疆工作,认真落实受援方的各方面需求,在资金、项目上积极支援了新疆防震减灾的工作。下一步,天津市地震局将按照中国地震局的统一部署,继续在人才、技术等方面提供支持和帮助,切实提高新疆地区防震减灾能力。

在乌鲁木齐地震监测中心站,调研组就中心站的分布设置、管理模式、职责职能、运维方式、制度建设等深入开展调研,实地察看了天津市地震局援助的2台地震观测仪器的运行和使用情况,并组织开展了援疆项目验收。(规划财务处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网