天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中国地震局党史学习教育第一巡回指导组到天津市地震局开展党史学习教育工作检查

来源:
作者:
日期:2021-09-16 19:07:03
【字号

9月14-15日,中国地震局党史学习教育第一巡回指导组组长宿景贵带领指导组到天津市地震局开展党史学习教育检查指导。天津市地震局党组书记、局长李广辉,党组成员、副局长郭彦徽汇报了党史学习教育开展情况。

    指导组一行实地查看了天津市震灾风险防治中心党支部党建阵地、财务与国有资源管理中心(后勤服务中心)党支部党建阵地、天津地震台等,通过查阅资料、访谈交流、听取汇报等方式,详细了解了天津市地震局各部门各单位各党支部开展党史学习教育、为群众办实事、营造学习氛围等工作落实情况。

指导组对天津市地震局党史学习教育开展情况给予充分肯定并指出存在的不足,要求把习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务,不断推进党史学习教育走深走实,让广大党员干部发扬红色传统,赓续精神血脉,践行初心使命,以学促干,进一步推进“我为群众办实事”实践活动取得实效,用实际工作检验党史学习教育成果。(机关党委供稿) 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网