天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举行滨海、宝坻地震监测中心站揭牌仪式

来源:
作者:
日期:2021-09-09 16:35:38
【字号

9月8日-9日,天津市地震局举行滨海和宝坻地震监测中心站揭牌仪式。局党组成员、纪检组长李军和党组成员、副局长李成日分别为2个中心站揭牌并向全站干部职工表示祝贺。

揭牌仪式后,李军和李成日分别主持召开座谈会,代表天津市地震局党组对滨海和宝坻地震监测中心站全体干部职工提出希望与要求。

会议要求,一是要强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,不断提高政治站位。二是要坚持两个至上,在“全灾种、大应急”工作格局下,通过自身的努力,充分发挥好地震业务支撑作用,切实担当起职责使命。三是要坚持实事求是,明确目标,坚定信念,上下联动,因地制宜,全面推动中心站改革落地。四是要加强干部队伍建设,着力在提高理论水平、把握发展规律、精通业务知识上下功夫,持续推进事业发展。

会议强调,要充分认识中心站改革对防震减灾事业发展以及业务体系转型升级的重要作用,以实际行动支持、参与并推动改革成果落地见效。

局人教处、监测处主要负责人以及纪检室有关人员与中心站全体干部职工参加揭牌仪式。(人教处、监测处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网