天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与阿里巴巴集团开展交流座谈

来源:
作者:
日期:2021-09-03 12:38:14
【字号

9月2日,天津市地震局与阿里巴巴集团召开合作交流座谈会。天津市地震局党组书记、局长李广辉,党组成员、副局长李成日、郭彦徽,阿里巴巴集团战略发展部天津总经理丛杰,阿里云智能津冀公司副总经理林伟星等出席会议。双方有关部门负责人参加会议。

李广辉对阿里巴巴集团一行的到来表示欢迎。他指出,当前天津市地震局正在全力推进防震减灾事业现代化建设,阿里巴巴集团是创新驱动发展的代表,拥有人才、技术等优势,双方合作空间广阔。希望双方以此为契机,深化合作交流,用好阿里巴巴集团的技术优势和平台资源,携手开展地震预警服务、灾害风险防治、应急救援管理、科普宣传教育、信息化建设等方面工作。各有关部门要主动加强与阿里巴巴集团的交流对接,确保双方合作能够早落地、早见效。

丛杰简要介绍了企业基本情况,表示阿里巴巴集团将发挥自身优势,加强与天津市地震局的交流合作,找准合作契机,更多参与和支持天津防震减灾事业发展。

会前,丛杰一行还参观了天津地震台网中心。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网