天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津机关党建微信公众号推广宣传天津市地震局青年理论学习小组“送理论下基层”活动

来源:
作者:
日期:2021-07-09 18:26:21
【字号

7月9日,天津机关党建微信公众号推广宣传天津市地震局青年理论学习小组“送理论下基层”活动。这是天津机关党建平台首次宣传天津市地震局党建工作,广大党建工作者倍受鼓舞。

天津市地震局党组高度重视青年工作,把青年党员干部的理论武装放在重要位置来抓,全局36岁以下党员、团员共计61人全部纳入青年理论学习小组,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年党员干部头脑。天津市地震局青年理论学习小组坚持以“勤学善思、勇毅笃行”为学习口号,坚持理论武装先行,每月举办1期“政治理论学思会”,推动青年党员干部积极投身天津市防震减灾工作实践。

近期,天津市地震局青年理论学习小组抓住“我为群众办实事”契机,开展“送理论下基层”活动,献礼党的百年华诞。来自天津市地震局青年理论学习小组的20余名青年党员干部先后前往8个地震台站,送去宣讲25场次,面对面向台站职工开展政治理论与业务工作宣讲,倾情为台站职工答疑解惑。

“送理论下基层”活动是落实天津市地震局党组深入开展党史学习教育的一次有益尝试,也是落实天津市级机关党建的有力措施,赢得基层职工的赞誉。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网