天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局对防汛工作进行再动员再部署

来源:
作者:
日期:2021-07-09 17:15:48
【字号

2021年7月9日,天津市地震局召开会议,对防汛工作进行再动员、再部署。受局党组书记、局长李广辉委托,局党组成员、纪检组长李军主持会议并提出明确要求,各部门、各单位负责同志参加会议。

会议强调,一是各部门各单位要开展全面排查,后勤服务中心要对全局公共部位进行排查,做到严、实、细,消除隐患。二是要随时关注天气变化和预警信息,做好防汛备班值守。三是一旦出现险情,防汛人员要第一时间到岗,部门单位主要负责人要第一时间到达现场,进行处置。四是后勤服务中心要对防汛物资进行再检查,确保防汛物资和设备能用、够用、好用、会用。五是监测处要对8个有人值守地震台进行防汛检查,天津地震台要对预警专用站点进行防汛检查。六是要持续做好汛期震情趋势分析研判,为汛期提供有力的地震安全保障服务。七是纪检部门要加强监督检查,各部门各单位要落实主体责任。八是各部门各单位要协调联动、密切配合,共同把防汛工作抓实、抓细、抓到位

会议传达了《驻应急管理部纪检监察组关于做好防汛救灾监督工作的通知》。(纪检室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网