天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我市召开加固工程协调工作组第三次会议

来源:
作者:
日期:2021-07-06 17:17:01
【字号

7月2日,天津市地震局召开了市地震易发区房屋设施加固工程协调工作组第三次会议,市应急局、市地震局、市发改委、市财政局等12家协调组成员单位参加。

会议通报了我市加固工程进展情况,市住建委、市教委、市交通运输委等各行业主管单位介绍了具体的工作推进情况,市地震局党组成员、局长助理王东明针对前期工作推动中遇到的困难和问题和各成员单位做了充分的交流沟通,并对房屋设施抗震设防信息首次采集和加固工程自评估等下一步重点工作进行了部署安排。

会议强调要提高认识,加强组织领导,充分认识加固工程的重要性和紧迫性。其中房屋设施抗震设防信息采集是实施地震易发区房屋设施加固工程的关键性、基础性工作,而加固工程自评估则是全面、客观反映加固工程存在的不足和问题,系统评估整体进展和实施成效的工作。各部门要加强统筹协调和对各区的工作指导,扎实做好加固工程年度各项工作。(震害防御处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网