天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开党组会议专题研究部署地震预警攻坚工作

来源:
作者:
日期:2021-04-03 15:39:08
【字号

4月2日,天津市地震局党组召开专题会议,听取地震预警“先行先试”攻坚工作进展汇报,研究部署下一步工作重点任务。

会议听取了国家地震烈度速报与预警工程天津子项目进展情况的汇报。会议强调,要进一步统一思想,充分认识地震预警攻坚工作重要性,切实增强责任感和使命感,坚决把地震预警攻坚工作作为当前工作的重中之重,以时不我待的紧迫感加快推进项目实施,全力确保6 月份完成“先行先试”目标任务。

会议要求,要进一步强化工作合力,局党组要靠前指挥,各单位各部门要压实压紧责任,项目领导小组及办公室成员、攻坚团队成员要全力以赴投入工作,以“非常时期、非常做法”的气魄坚决打好地震预警攻坚战。

会议强调,要加强工作保障,建立局党组每周听取汇报和调度工作机制,制定专题方案开展地震预警科普宣教,强化沟通协调,努力争取各方支持,为地震预警攻坚工作提供强大保障。

    天津市地震局党组临时负责人、党组成员、副局长郭彦徽,党组成员、纪检组长李军,党组成员、副局长李成日、陈宇坤,党组成员、局长助理王东明及有关部门主要负责人参加会议。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网