天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局领导看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员

来源:
作者:
日期:2021-02-11 09:48:37
【字号

    万家团圆的新春佳节,依然有地震系统干部职工坚守岗位、默默奉献,为全市人民过一个欢乐祥和的节日站岗放哨。2月11日,农历大年三十,局党组成员、副局长聂永安代表局党组看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,向大家致以节日的问候,送去新春的祝福。

聂永安一行先后来到地震台网中心、地震应急指挥大厅和门卫室,看望慰问震情综合、地震速报、地震前兆、地震预报、应急指挥、消防值守、安全保卫等岗位工作人员。每到一处,聂永安都与大家亲切握手、热情交谈,详细了解他们的工作和生活情况,希望他们认真贯彻落实应急管理部、中国地震局和天津市委市政府有关值班值守和应急工作的部署要求,恪尽职守,勤勉尽责,以实际行动当好党和人民的“守夜人”。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网