天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

留心、安心、暖心

-- 天津市地震局单身宿舍职工就地过年有保障年味浓

来源:
作者:
日期:2021-02-11 17:10:15
【字号

特殊的春节,别样的温暖。天津市地震局单身宿舍职工“就地过年”有保障年味浓。

谈心谈话留心。天津市地震局党组积极响应“就地过年”号召,党员干部带头留津。局党组主动了解单身宿舍职工家庭和个人情况,鼓励单身职工非必要不离津。绝大部分局单身职工面对复杂严峻的疫情形势,主动取消休假计划,留津就地过年。

各项保障安心。为保障单身职工度过一个欢乐祥和的春节,天津市地震局专门研究部署单身职工就地过年生活保障工作措施,为单身职工提供必要的餐饮、住宿等生活物资条件,多措并举保障单身职工安心就地过年。

线上慰问暖心。单身宿舍所在张道口地震台组织集体过年,大年三十下午,局党组成员、副局长郭彦徽代表局党组通过线上视频的方式,慰问单身宿舍职工,表达了局党组的关心和祝福。

在欢声笑语的祝福中,单身职工们度过了一个别有韵味的除夕夜,感受到别样的温暖。万家团圆美好时刻,大家一起静候春暖花开。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网