天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

聂永安同志视察预警项目建设并慰问一线员工

来源:
作者:
日期:2021-02-10 16:12:22
【字号

春节前夕,天津市地震局党组成员、副局长聂永安前往津南区辛庄地震台视察预警项目建设,对项目实施人员的辛勤工作表示慰问,并向他们及家人致以节日的问候和新春的祝福。

聂永安同志详细查看了项目施工区域,听取了工作人员对项目建设情况、实施进度及质量安全等方面的汇报,并亲自参与了地震计安装、线缆架设和设备调试等工作。聂永安同志对项目进展情况表示满意,他指出,地震烈度速报与预警工程意义重大,项目组要以高度的政治责任感抓好项目建设,继续科学合理的安排施工,加强质量和安全管控,确保工期及各项建设目标顺利实现。

    项目实施人员表示,绝不辜负局党组的殷切希望,继续努力,扎实推进“百日攻坚”任务,倒排工期,确保按时高质量完成地震预警建设任务,实现“先行先试”目标,齐心协力打赢预警项目“百日攻坚”战,为天津市防震减灾事业高质量发展贡献力量。(天津地震台供稿) 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网