天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局领导看望慰问地震台站干部职工

来源:
作者:
日期:2021-02-05 14:18:40
【字号

2021年新春佳节将至,天津市地震局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长郭彦徽分赴我市8个有人值守地震台站,看望慰问台站职工,送上新春的祝福。

慰问期间,局党组同志详细询问了地震台站干部职工的工作和生活情况,调研了解台站各项重点工作部署落实,特别是节日期间疫情防控、值班值守和安全生产工作安排情况。

局党组同志在座谈中指出,过去的一年,地震台站干部职工不忘初心、牢记使命,始终以人民为中心,在坚持做好常态化新冠肺炎疫情防控的基础上,全面落实地震台站各项工作部署,并取得了丰硕的成果。2021年,全市防震减灾工作更加繁重、任务更加艰巨,希望大家要继续牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,始终坚持“震情第一”的观念,坚守岗位,扎实工作,以高度的政治责任感全力以赴助推地震监测预报工作取得新成绩,为天津防震减灾事业现代化建设贡献力量。要切实做好春节期间地震安全保障工作,用实际行动当好党和人民的“守夜人”。

局监测预报与科技处、人事教育处、纪检室、天津地震台有关人员陪同慰问。(监测预报与科技处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网