天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织召开2020年采购招投标培训会

来源:
作者:
日期:2020-11-10 10:24:36
【字号

119日,为进一步贯彻落实国家招投标与政府采购法规政策,提高我局涉采人员的业务能力,规范招标采购工作,加强党风廉政建设,提高采购效率,天津市地震局召开了2020年采购招投标培训会。会议由局党组成员、副局长郭彦徽同志主持,局党组成员、副局长陈宇坤同志出席。局全体人员在主会场参加会议,台站相关同志通过视频参会。

此次培训邀请天津市财政局政府采购处刘洋同志进行授课,围绕财政部招投标检查中常见的问题、采购人主体责任、如何编制高质量的招标文件以及招投标开标现场实际操作进行了详细的讲解。报告有理论有实践有事例,有高度有深度有广度,对与会人员加深对政府采购政策的理解、提高政府采购业务水平有很强的指导作用。

会议对下一步采购招投标工作提出了要求:一是继续贯彻落实“过紧日子”要求,切实加强和规范政府采购预算管理,提高实施效率。二是健全内部控制体系,加强内部动态监督。三是加强政府采购的政策宣传和培训力度,不断增强业务素质,强化政府采购管理队伍建设。(规划财务处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网