天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

局领导深入房屋设施抽样调查现场检查指导工作

来源:
作者:
日期:2020-10-30 17:20:43
【字号

    1028日,天津市地震局党组主要负责人、副局长聂永安,党组成员、副局长陈宇坤一行赴天津市滨海新区,深入房屋设施抽样调查工作现场,检查指导典型工程结构信息采集工作。市地震局震害防御处、震灾风险防治中心等有关同志陪同。

在天津市滨海新区城市建设档案馆,局领导一行听取了信息采集工作进展情况汇报,同现场工作人员进行了亲切交谈,详细了解了工程结构图纸信息采集情况、安全管理情况以及工作中存在的困难和问题,对大家取得的成绩和展现出来的优良作风给予了充分肯定和赞扬,并要求同志们再接再厉,勇挑重担,倒排工期,压茬推进,确保项目按时保质保量完成。同时,还专门强调了安全生产的重要性,要求作业组人员与档案馆同志们密切配合,严格遵守档案安全管理和疫情防控等有关要求,确保人员安全、项目安全。(震灾风险防治中心供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网