天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市举办地震易发区房屋设施加固工作培训

来源:
作者:
日期:2020-10-23 17:27:09
【字号

为准确把握全国地震易发区房屋设施加固工程相关政策和工作要求,确保天津市房屋设施加固工程顺利实施,天津市地震局于1020日组织举办了全市房屋设施加固工作培训会,天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤出席会议,天津市房屋设施加固工程协调组成员14个单位有关部门负责人,各区应急管理局、静海区科技局分管防震减灾工作负责同志及工作人员70余人参加了培训。

会议邀请中国地震局震害防御司卢大伟处长开展地震易发区房屋设施加固工作培训,培训内容包括全国地震易发区房屋设施加固工程实施的背景、工程内容、主要进展及下一步安排和工作要点。培训期间,与会人员结合加固工程实施中存在的问题和困难进行了热烈的讨论,形成了共识。

通过举办天津市房屋设施加固工作培训,进一步统一了认识,解决了各成员单位和各区在实施加固工程中存在的问题,对于推动加固工程顺利实施奠定了基础。(震害防御处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网