天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局赴宝坻区调研地震灾害防治重点工作

来源:
作者:
日期:2020-09-29 17:50:58
【字号

2020927日,天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤带队赴宝坻区调研地震灾害风险普查和地震易发区房屋设施加固工作,并与宝坻区委常委、常务副区长刘程彦,区应急管理局局长李立仁等进行了座谈。

座谈会回顾了市地震局和宝坻区政府战略合作框架协议落实情况,介绍了宝坻区建(构)筑物、生命线系统及重大工程抗震性能调查和评价工作、宝坻区地震灾害风险调查评估工作进展。双方就落实市地震局和宝坻区政府合作框架协议,发挥宝坻区地震灾害风险普查工作试点示范作用,进一步推进地震灾害风险防治重点工作落实进行了深入研究,达成了重要共识。

市地震局震害防御处、市地震灾害防御中心等有关同志陪同调研。(震害防御处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网