天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组召开会议部署推动防震减灾事业现代化试点建设工作

来源:
作者:
日期:2020-03-20 11:39:10
【字号

    3月19日,天津市地震局党组书记、局长李振海主持召开党组会议,听取防震减灾事业现代化试点建设进展情况汇报,研究部署推动2020年度防震减灾事业现代化试点建设工作。

    会议分别听取了防震减灾事业现代化试点建设监测预报领域、地震灾害风险防治领域近期工作进展情况汇报。会议要求,一是要紧密围绕天津防震减灾事业现代化建设年度重点任务,制定“时间表”和“路线图”,细化工作任务,明确责任分工,倒排工期、挂图作战、对账销号,确保每一个项目、每一项任务都细化到人、细化到岗。二是要主动加强与应急管理局、住建委、发改委等部门的沟通对接,理顺工作机制,凝聚工作合力。三是要健全重点项目管理机制,对项目实施中的招投标采购等重点环节实行全流程跟踪控制,确保严格按照有关程序和规定实施。

     天津市地震局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长陈宇坤、郭彦徽出席会议。局有关部门主要负责同志列席会议。(办公室供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网