天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组进一步加强基层地震台站疫情防控工作

来源:
作者:
日期:2020-02-06 18:03:22
【字号

    天津市地震局党组认真贯彻落实中国地震局党组和市委市政府疫情防控工作部署要求,进一步加强地震台站疫情防控工作。 2月5日召开地震台站疫情防控视频会议,对台站疫情防控再安排再部署。2月6日安排人员深入到8个有人值守的地震台站,看望慰问值班值守人员,实地检查疫情防控工作,并送去防护用品。

    2月5日,按照局党组安排,局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长郭彦徽,带领疫情防控工作领导小组办公室有关负责同志,通过视频连线,逐一听取8个地震台站疫情防控工作情况汇报,详细询问台站职工工作生活情况和需要解决的问题困难,要求各地震台站干部职工做好个人防护,加强疫情防控措施,坚守工作岗位,为全市人民合力抗击疫情、坚决打赢疫情防控阻击战站好岗好放哨。

     2月6日,受局党组委托,局党组成员、副局长聂永安和有关部门负责同志奔赴8个地震台站,检查指导疫情防控工作,送去口罩、消毒液等防护用品,叮嘱地震台站同志,进一步提高对疫情防控工作重要性的认识,切实承担起疫情防控的政治责任,发挥党员先锋模范作用,在疫情阻击战中冲锋在前,勇挑重担,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全面细化落实防范措施,全力以赴坚决打赢疫情防控的阻击战。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网