天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局切实加强春节期间应急准备、安全生产和值班值守工作

来源:
作者:
日期:2020-01-21 08:07:26
【字号

    2020119日,天津市地震局召开会议,研究部署春节期间应急准备、安全生产和值班值守等工作。局党组成员、副局长郭彦徽出席会议并讲话。各部门各单位主要负责同志和全体震情综合值班员参加会议。各地震台站人员通过视频参加会议。

    会议对2020年春节期间应急准备、安全生产和值班值守工作提出了具体要求,对值班值守工作进行了培训。会议强调,一是要强化“群众过年、我们过关”的意识,高度重视应急准备、安全生产和值班值守工作,制定得力措施,堵塞工作漏洞,完善制度体系。二是要借鉴“流程再造”的管理思想,从根本上重新研究分析工作流程,对应急准备、安全生产和值班值守工作进行一次地毯式的排查,确保无死角、无遗漏、无断档。三是要按照“守土有责、守土负责、守土尽责”的要求,认真履职尽责,健全体制机制,确保万无一失。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网