天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:
作者:
日期:2019-11-28 08:36:42
【字号

1127日,天津市地震局根据举办学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神培训班的安排,邀请天津市委党校杨肖副教授,作《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)专题辅导讲座。局党组成员、副局长聂永安、郭彦徽出席。

今年5月,中共中央印发了《条例》。《条例》的制定与实施,对于提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政的基础,实现党伟大执政的使命,具有十分重要的意义。讲座从《条例》制定的重大意义、《条例》的主要内容及抓好《条例》的贯彻落实三个方面,作了系统的阐述解读,对于帮助全局党员干部深刻理解和把握《条例》的精神实质和丰富内涵有较强的指导作用。

聂永安在主持讲座时要求,全局各级党组织要认真贯彻落实《条例》规定,从严从实加强党员教育管理工作,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,以扎实有效的工作成绩推动全市防震减灾事业发展。

局大院全体党员干部、培训班学员在主会场参加讲座,各地震台站党员干部通过视频系统收听收看。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网