天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

李振海同志宣讲党的十九届四中全会精神

来源:
作者:
日期:2019-11-26 16:20:25
【字号

 

11月26日,天津市地震局学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神培训班开班,局党组书记、局长李振海同志向全体干部职工宣讲党的十九届四中全会精神并作开班动员讲话。
李振海同志紧紧围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”“推动全会精神贯彻落实”等五个方面,结合天津市防震减灾工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。
李振海同志强调,全局上下要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,要把学习宣传贯彻四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述结合起来,与贯彻落实党中央各项重大决策部署结合起来,与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与加快防震减灾事业现代化建设结合起来,推动广大党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,确保党中央重大决策部署在我局落地生根。
李振海同志要求,参加培训的人员要珍惜这次集中培训机会,带着问题学,静下心来学,深入思考学。各单位各部门各党支部(总支)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推进天津市防震减灾事业高质量发展,要强化科技创新和人才队伍建设,激发人才创新创造活力,要持续巩固风清气正的良好政治生态,为广大干部干事创业和推进事业改革发展营造良好的氛围。
天津市地震局党组成员聂永安、李军、郭彦徽同志,局大院全体干部职工、退休党支部书记在主会场聆听宣讲报告,各地震台站干部职工通过视频会议收听收看宣讲内容。
本次培训为期3天,还将邀请2位天津市委党校老师进行专题培训与宣讲,全体副处级以上领导干部和副高级职称以上专业技术骨干将分成3个小组进行学习交流与专题研讨。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网