天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展工作约谈

来源:
作者:
日期:2019-11-22 14:23:36
【字号

20191121日,根据天津市地震局党组工作安排,党组成员、纪检组长李军对发展与财务处、地震监测预报中心、地震应急信息中心、地震灾害防御中心、防震减灾教育培训中心和地震应急保障中心领导班子进行工作约谈。                    

李军同志强调,一是要加强经费支出审核,各部门各单位主要负责人和经手人要担起责任、把住关口。二是要强化制度意识,严格制度执行,按制度规定开展采购招投标工作。三是要加强差旅费管理,坚决避免差旅费违规问题的发生。四是各部门各单位主要负责人要切实履行好“一岗双责”,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加强对本部门本单位干部职工廉洁自律的提醒教育,抓早抓小,把问题消灭在萌芽状态。

参会人员表示坚决贯彻落实党组的部署要求,严格执行制度,落实主体责任,加强教育管理,把好廉洁自律关。(纪检监察审计处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网