天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地质矿产勘查开发局到天津市地震局开展调研交流

来源:
作者:
日期:2019-08-01 16:49:31
【字号

201981日上午,天津市地质矿产勘查开发局副局长段焕春率有关部门负责同志到天津市地震局进行调研交流。天津市地震局党组成员、副局长聂永安和有关部门负责同志参加了调研座谈。

聂永安向段焕春一行简要介绍了天津市地震局的基本概况、业务体系和主要工作开展情况。双方就围绕全面贯彻落实天津市地震灾害防治重点工作、进一步提升全市地震监测与震害防御能力,加强地震、地质业务交流合作与数据资源共享达成了充分的共识,并一致希望通过努力,共同为新时代天津经济社会安全稳定发展保驾护航。

座谈期间,双方还就共同开展地震观测台网建设、活断层探测和地震、地质灾害风险排查以及联合震情、灾情会商研判与联合异常现场核实等具体工作深入交换了意见。

会后,段焕春一行参观了天津市地震局地震监测台网中心。(监测预报处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网