天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中国地震局发展与财务司田学民副司长来津宣讲《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019—2035)》

来源:
作者:
日期:2019-06-24 19:14:08
【字号

6月24日,按照中国地震局的统一部署,中国地震局发展与财务司田学民副司长来津为天津市地震局作《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019—2035)》专题宣讲。局领导班子成员及全体干部职工参加了宣讲报告会。

田学民副司长从深刻认识防震减灾事业现代化纲要的出台背景、深刻理解防震减灾事业现代化的内涵分析、深刻领会防震减灾事业现代化的总体要求、深刻把握防震减灾事业现代化的主要任务方向、如何贯彻落实《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019—2035)》五个方面对现代化纲要进行了深入的解读和充分的宣讲。

宣讲报告会结束后,局党组成员、副局长聂永安代表局党组指出,中国地震局确定我局为新时代防震减灾事业现代化建设5个试点单位之一,充分体现了中国地震局党组对天津防震减灾事业高度的重视、热切的期望和极大的信任。我们要不负中国地震局党组重托,全力做好现代化试点工作。把学习贯彻《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019—2035)》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,结合天津工作实际做好现代化建设的统筹谋划和方案编制,坚决扛起防震减灾的政治责任,大力推进新时代天津防震减灾事业现代化建设。(发展与财务处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网