天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

来源:
作者:
日期:2019-06-24 16:39:44
【字号

624日,天津市地震局党组理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。党组书记、局长李振海同志出席并作开班动员。

李振海强调,读书班的主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚守共产党人的初心,更加坚定自觉地担负起新时代党的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。

李振海指出,读书班是加强全局党员干部思想建设的重要载体,是推进全局领导干部加强学习的重要形式,是把主题教育引向深入的重要基础。要求全体学员要切实提高政治站位,充分认识读书班的重要意义。

李振海要求,要按照中央和应急管理部党组、中国地震局党组和市委部署,牢牢把握主题教育的总体安排和基本要求,深入系统学、深入思考学、深入实际学、实实在在学,做到学有所得、学有所悟、学有所成。通过读书班学习,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,进一步坚守共产党人的初心使命。

局党组成员聂永安、李军同志出席开班仪式。全局处级以上干部参加开班仪式。按照安排,读书班为期一周,实行封闭式管理,采取交流研讨、专题辅导等多种形式进行。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网