天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组强化重大项目事前监督提醒

来源:
作者:
日期:2019-05-23 16:50:32
【字号

近日,按照局党组的安排部署,天津市地震局党组成员、纪检组长李军分别到地震应急保障中心和地震监测预报中心,围绕实施好重大项目开展调研座谈,强化事前监督提醒。                          

李军同志分别听取了科研楼供暖改造工程和国家地震烈度速报与预警工程天津分项进展情况的汇报,指出要切实站在讲政治的高度,把工程实施好。一是要认真学习研究相关的政策、制度、程序、规则,依规办事,按章履职。主管部门要严格把关,精心指导。二是要充分调研论证,接受群众监督,确保过程公开,价格合理,质量可靠。三是要深刻汲取典型案例的教训,坚决杜绝“项目完了、干部倒了”的情况发生。真正做到工程优质、干部安全、程序合规。

为全面落实局党组要求,强化日常监督,抓早抓小,今后将形成工作惯例,凡是重大项目,事前均要进行必要的监督和提醒。(纪检监察审计处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网