天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开领导班子成员调整大会

来源:
作者:
日期:2019-05-08 17:08:58
【字号

58日,天津市地震局召开领导班子成员调整大会。中国地震局人事教育司副司长熊道慧,天津市地震局党组书记、局长李振海及领导班子全体成员出席会议。局机关各部门、所属事业单位和地震台站全体干部职工参加了会议。

熊道慧同志会上宣读了中共中国地震局党组关于调整天津市地震局领导班子的决定,免去何本华同志天津市地震局党组成员、纪检组长职务,另有任用,任命李军同志任天津市地震局党组成员、纪检组长。熊道慧同志要求,一是要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央各项决策部署;二是要致力于攻坚克难,全力推进事业改革发展;三是要抓好全面从严治党,构建风清气正的良好政治生态。

李军同志和何本华同志分别作了表态发言,表示坚决拥护中国地震局党组的决定。

李振海同志代表天津市地震局党组作表态发言,表示坚决拥护中国地震局党组的决定,感谢何本华同志多年的努力和贡献,全力支持李军同志的工作。李振海同志要求,局领导班子要率先垂范,带领全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;坚持全面从严治党,深入开展党风廉政建设;认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,深入贯彻党中央国务院以及应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府的决策部署,努力推进新时代天津防震减灾事业现代化建设,全面提升天津防震减灾总体水平。(人事教育处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网