天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会活动

来源:
作者:
日期:2019-03-08 16:27:51
【字号

 

38日,市地震局举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会,党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安出席活动。
李振海局长代表局党组向女职工们致以了节日的慰问,对大家在防震减灾事业现代化建设中做出的积极贡献表示感谢,并希望全局广大女职工能够与新时代同行、做新时代女性,充分发挥“半边天”作用,继续发扬和践行防震减灾行业精神,在新时代天津防震减灾事业改革发展中建功立业。
运动会上,近60名女职工参加了包括翻山越岭、踢毽子、投飞镖、跳绳等四项比赛类项目和丢沙包、套圈等两项趣味类项目,展示了防震减灾战线女职工昂扬向上的精神风貌和拼搏进取的风采。大家纷纷表示,将积极落实局党组各项决策部署,不负重托、牢记使命,主动聚焦主责主业,为书写天津防震减灾事业现代化建设的新篇章,创造更为辉煌灿烂的新时代防震减灾事业贡献力量。(局工会 供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网