天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2019全国“两会” 天津地震安全保障服务工作动员部署会

来源:
作者:
日期:2019-02-26 10:21:54
【字号

225日上午,天津市地震局召开中层以上干部会议,动员部署2019全国“两会”天津地震安全保障服务工作。局党组书记、局长李振海出席会议并讲话。

李振海局长指出,做好全国“两会”地震安保工作,是党中央 国务院以及应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府交给我们的重要政治任务,全局上下要以狠抓落实的过硬作风,举全局之力做好全国“两会”地震安保各项工作。

他强调,一是要站在讲政治的高度,充分认识做好全国“两会”地震安保工作的重大政治意义;二是要坚决打赢全国“两会”地震安保攻坚战,全力以赴做到“绝对安全,万无一失”;三是全面强化组织领导,切实把全国“两会”地震安保工作的各项部署要求贯彻落实到位。

党组成员、副局长聂永安从10个方面对全国“两会”天津地震安保工作进行了安排。在津其他党组同志出席了会议。(监测预报处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网