天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

局党组书记、局长李振海看望慰问春节期间坚守岗位的基层地震台站人员

来源:
作者:
日期:2019-02-05 14:54:22
【字号

2月5日农历大年初一,局党组书记、局长李振海看望慰问春节期间坚守在基层地震台站的一线工作人员,为他们送去关怀与温暖,并致以新春问候和祝福。

在徐庄子地震台,李振海同志详细询问了值班人员的工作和生活情况,就2019年我局全面深化改革工作的思路同值班人员进行了深入交谈,并在值班人员的陪同下对台站观测设施和环境进行了巡查。

最后,李振海同志希望大家坚守岗位,保持高昂的斗志,以高度的政治责任感做好节日期间值班值守工作,牢固树立“群众过节、我们过关”的意识,坚持“震情第一”的观念,切实做好春节期间地震安全保障工作,用我们的实际行动当好党和人民的“守夜人”。(监测预报中心供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网