天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组书记、局长李振海检查春节值班值守工作慰问值班人员

来源:
作者:
日期:2019-02-04 10:18:05
【字号

2019年2月4日,正值农历大年三十,天津市地震局党组书记、局长李振海带领有关部门负责同志看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,检查春节值班值守工作。局党组成员、纪检组长何本华陪同检查慰问。

李振海实地检查了处长应急值班震情综合值班、地震速报值班、地震监测预报综合值班以及消防和门卫值班值守情况,向全体值班人员致以节日的问候和新春的祝福。他叮嘱有关部门负责同志,要认真落实应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府值班值守工作要求,确保信息畅通,保证各项工作正常运转,为全市人民过一个欢乐祥和的春节做好地震安全保障。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网