天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开党组理论学习中心组扩大会议

来源:
作者:
日期:2019-01-17 14:41:08
【字号

110, 天津市地震局召开党组理论学习中心组第1次扩大会议。局党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,党组成员、副局长陈宇坤,机关处室、所属事业单位主要负责人参加会议。

本次学习会议的主题是,聚焦2018年度民主生活会主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真领会《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,推动新时代天津防震减灾事业改革发展。与会人员采取自学、集中学习和交流研讨相结合的方式,开展为期一天的学习。

李振海同志在主持学习时强调,这次学习是2018年局党组民主生活会和各党支部组织生活会召开前的重要学习会议,全局党员干部特别是党组同志和处级党员干部,要深入学习领会和全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面做好党组民主生活会和党支部组织生活会的各项准备,着力夯实思想基础。在集中学习研讨时,李振海同志就如何结合2019年全年工作重点,结合梳理归纳当前我市防震减灾各项工作强弱项,结合思考和谋划新时代防震减灾事业改革发展,如何本着“团结-批评-团结”原则高质量开好党组民主生活会、党支部组织生活会,谈了自己的学习体会。

聂永安同志、何本华同志、陈宇坤同志也分别联系工作实际谈了学习心得,有3名处级干部作了汇报发言。在集中研讨前,李振海同志抽查了大家对习近平总书记关于综合性消防救援队伍重要训词学习掌握情况。(机关党委供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网