天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会

来源:
作者:
日期:2018-12-18 16:08:24
【字号

1218日,天津市地震局组织全体干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组组长何本华与机关大院干部职工一起在局台网中心报告厅共同收听收看大会直播。各地震台分别组织干部职工在本台站集中收听收看。

全体干部职工集中收听收看了大会表彰改革先锋称号获得者、中国改革友谊奖章获得者的盛况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话,深刻感受到中国共产党引领人民,40年风雨同舟、披荆斩棘、砥砺奋进,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌,取得的举世瞩目的历史巨变,中华民族以崭新姿态屹立于世界东方。广大干部职工表示,40的光辉历程,让人刻骨铭心;40年的巨大成就,令人欢欣鼓舞。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和对天津工作的“三个着力”重要要求,按照中国地震局党组和天津市委市政府的决策部署,在天津市地震局党组的领导下,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握地震人的初心和使命,致力改革创新,形成拼搏合力,推进新时代天津防震减灾事业现代化建设取得新成绩。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网