天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程通过总体竣工验收

来源:
作者:
日期:2018-12-07 17:10:27
【字号

2018127日,在完成各分项竣工验收的基础上,天津市地震局组织专家对天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程进行了总体竣工验收。天津市地震局党组全体成员,相关管理部门负责人、项目负责人和项目实施主要成员以及市发改委、监理公司代表等共计30余人参加了竣工验收。

    验收专家听取了项目建设单位所作的项目建设情况报告和项目监理单位所作的监理报告,查阅了竣工报告、技术报告、试运行报告、财务报告、监理报告、档案报告、审计报告、各分项测试报告和分项验收意见等相关文档,经质询与讨论,验收专家一致同意天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程通过总体竣工验收。

    天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程是市政府规划的“十二五”重点专项规划项目,分3批次6个分项,到位总投资4307万元,由市发改委、市财政、滨海新区财政共同承担。本项目竣工后,将有力提升我市防震减灾综合能力,更好地服务于经济社会发展、城市建设规划、环境资源等多个领域,服务于京津冀协同发展和“五个现代化天津”建设。(发展与财务处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网