天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

李振海局长到静海地震台慰问基层职工

来源:
作者:
日期:2018-02-08 11:11:15
【字号

201827日,新春佳节到来之际,天津市地震局党组书记、局长李振海同志一行深入静海地震台,代表局党组亲切慰问台站基层干部职工,并送上节日祝福。

李振海局长在听取了台站负责人的工作汇报后,耐心地询问了每一名职工的工作、学习和生活情况。他在肯定大家工作成绩的同时,鼓励大家要继续克服困难,扎实工作。李局长指出,台站工作是地震监测预报的基础,只有产出高质量的观测资料,才能真正为地震预测预报提供有效的科学依据。

李局长强调,台站干部职工一是要深入学习领会并认真贯彻落实党的十九大精神和十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;三是要坚持“震情第一”的观念,扎实开展台站各项工作,特别是要做好节日期间值班值守和安全生产等各项工作。

局机关党委和监测预报处负责同志陪同慰问。(监测预报处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号