天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局离退休干部党支部召开“我看建党百年新成就”组织生活会

来源:
作者:
日期:2021-05-13 11:45:56
【字号

日前,天津市地震局离退休干部党支部以“我看建党百年新成就”为主题,结合党史学习教育,结合回顾地震部门光荣历史和优良传统,召开了2021年度组织生活会。会上,重温入党誓词,认真组织学习习近平总书记在“党史学习教育动员大会”上的重要讲话精神《习近平谈治国理政》第三卷重要内容,党支部书记陈金林同志作了《脱贫攻坚》专题党课,8名党员同志代表做了重点发言。

老同志代表们发言踊跃,从身边人、身边事儿说起,畅谈了建党百年来的沧桑变化,特别是党的十八大以来取得的辉煌成就,回顾了防震减灾工作发展的历程、取得的成绩和宝贵的经验,并提出了真诚的意见和建议。“感党恩、听党话、跟党走”是老同志们的心声,特别是作为防震减灾工作者,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记人民利益是头等大事,牢记“江山就是人民,人民就是江山”。老同志们纷纷表示,将从自己做起,永葆政治本色,为推进防震减灾事业高质量发展建言献策、贡献力量。(人事教育处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网