天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

关心关爱单身职工,切实解决就餐难题

来源:
作者:
日期:2021-05-13 09:34:57
【字号

  

   一枝一叶总关情。局党组认真践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育要求,高度重视单身职工工作日晚餐就餐费时费力、食品安全保证难、用餐伙食成本高等难题,召开局党组会议专题研究保障单身职工就餐相关事宜,责成人教处牵头会同规财处和服务中心统筹协调,切实提供解决方案。

   相关部门积极谋划,及时落实局党组的要求,制定了在单位食堂为单身职工提供晚餐的人员范围、用餐标准和相关要求,解决了单身职工就餐难题,引导单身职工牢固树立“过紧日子”理念,厉行节约,杜绝浪费,增强了集体归属感和凝聚力。单身职工们纷纷表示由衷感谢局党组的关心关爱,将继续全身心投入防震减灾事业和工作中去,砥砺前行,不负韶华。(人事教育处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网