天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局严抓国庆节假期安全防范工作

来源:
作者:
日期:2019-09-30 19:23:41
【字号

930日,为认真贯彻落实929日应急管理部视频会议精神,严抓国庆节假期安全防范工作,按照天津市地震局党组扩大会议部署,党组成员、副局长郭彦徽带领检查组对局机关大院开展了节前安全生产检查。

本次检查认真结合“防风险保平安迎大庆消防安全排查整治专项行动 ”和“保安全迎大庆隐患排查整治集中行动”要求,在前一阶段历次安全生产隐患排查整改的基础上,以确保930日前安全生产隐患清零为目标,对隐患整改情况进行了回头看,并对局机关大院各重点部位再次进行了隐患排查,对新查出的隐患风险立即下单督办,并于93019:00前完成了全部隐患风险的整改工作。

郭彦徽同志指出,坚决遏制重特大事故,确保国庆期间社会大局稳定,是当前最重要的任务,要从讲政治的高度全力以赴抓好国庆期间安全稳定工作。她要求,要认真做好国庆假日期间全局安全生产值班值守工作,严格落实零报告制度。要层层落实安全生产责任,做好节前安全生产警示教育,采取有效的安全防护措施,确保假期人身安全和办公场所安全,坚决防范遏制重特大事故发生,为新中国成立70周年创造良好的社会环境。

人事教育处、震害防御处、纪检监察审计处、地震应急保障中心等部门有关负责同志陪同了此次检查。

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网