天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局党组纪检组对基层党支部党史学习教育开展情况进行现场督导

来源:
作者:纪检室
日期:2021-04-19 15:07:36
【字号

 

2021年4月9日,党组纪检组长李军带队赴蓟县地震台,对蓟县地震台党支部党史学习教育开展情况进行督导。
李军同志现场了解了蓟县地震台党支部党史学习教育开展情况,对抓好党史学习教育提出要求。一是要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育重要意义;二是党支部书记要担起责任,先学一步、深学一层,发挥带头示范作用,带领支部党员开展好党史学习教育;三是要保障学习时间,充分利用每周五下午,组织党员开展集中学习;四是把党史学习教育与业务工作紧密结合,切实把学习教育成果转化为工作动力,推动台站工作取得新成效。
纪检室党支部与蓟县地震台党支部共同到盘山烈士陵园祭扫英烈,参观盘山革命纪念馆,学习革命历史,缅怀革命英烈,承革命精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,进一步深化对党的性质宗旨的认识,更加坚定理想信念。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网