天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局开展违规报销差旅费专项整治工作

来源:
作者:
日期:2021-02-26 16:28:49
【字号

 

2021年2月25日下午,天津市地震局召开会议,对违规报销差旅费专项整治工作进行动员部署。局党组成员、纪检组长李军出席会议并讲话,局机关处室和事业单位主要负责同志参加会议。
会上,李军同志对专项整治工作提出具体要求:一是各部门各单位主要负责人要提高认识,高度重视专项整治工作,切实履行第一责任人责任;二是领导干部要带头开展自查自纠,做廉洁自律、遵规守纪的表率;三是各部门各单位要开展动员部署,讲清整治工作的目的和意义,组织实施好自查自纠工作;四是各部门各单位主要负责人要把握好要求,对主动承认错误并积极退款的要考虑从轻处理,对拒不承认错误事后查实的一律严肃处理;五是各部门各单位主要负责人要把专项整治工作作为一次警示教育,加强对干部职工的管理监督,把党风廉政建设责任落实到位;六是对专项整治中发现的问题,相关部门要认真开展研究,完善管理措施,健全相关制度。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网