天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局党组纪检组对重大项目实施进行现场督导

来源:
作者:
日期:2021-02-20 17:16:29
【字号

    2021年2月20日,天津市地震局党组成员、纪检组长李军同志带队到宝坻区王卜庄镇,对国家地震烈度速报与预警工程天津子项目建设进行现场督导。

    李军同志现场听取了项目实施组工作人员的进展情况汇报,对项目实施进度、安全生产及后续施工安排进行了解。李军同志表示,预警项目实施组工作人员春节后一上班就全力以赴投入到项目建设中,这种一刻都不耽误的精神和扎实的工作作风值得肯定和赞扬。李军同志要求,项目实施组要再接再厉,把预警项目作为上半年最重要的任务,以保证6月底实现预警功能为建设目标,倒排工期,采取有效措施,加快工程进度,确保廉洁高效,如期完成项目建设。

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网