天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局对关键部门单位主要负责同志进行集体约谈提醒

来源:
作者:
日期:2019-02-03 18:03:28
【字号

 

2019年1月25日,党组成员、纪检组长何本华同志对办公室、人事教育处、发展与财务处、纪检监察审计处、监测预报中心、应急保障中心等关键部门单位主要负责同志进行集体约谈提醒,传达应急管理部、驻部纪检监察组、中国地震局关于元旦春节做好党风廉政建设工作的要求,对做好春节期间党风廉政建设工作提出具体要求:
一是要采取有力措施,盯住公务接待和差旅、公务用车、单位食堂、培训中心等关键环节,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题。二是要抓好节日期间相关工作中各种形式主义、官僚主义问题的整治。三是要认真落实应急管理部、中国地震局有关整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知要求,严肃整治领导干部打着“地方特产”幌子,利用特产和资源,搞违规公款购买、违规收送、违规占用、违规参与经营等问题。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网