天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

人教处党支部开展党员集体过“政治生日”活动

来源:
作者:
日期:2021-07-13 10:32:53
【字号

 

建党100周年之际,人教处党支部为切实担负好教育、管理、监督党员职责,激励党员干部不忘初心、牢记使命,6月11日下午,开展党员集体过“政治生日”活动。天津市地震局党组书记、局长李广辉以普通党员身份参加本次活动。
活动党支部书记柴志勇领誓,全体党员面向党旗重温誓词、庄严宣誓。随后,柴志勇同志宣读了自己的入党申请书内容,讲述了入党以来个人成长心路历程,发表了入党感言,坚定了入党时的初心。
李广辉同志强调,党员过“政治生日”是基层组织开展党内政治生活的重要方式之一,是一次庄重又严肃的活动,提醒我们要时刻牢记自己是一名共产党员,要注重党性修养、增强党员意识,不负党的重任、践行入党誓词,不忘初心、砥砺前行。(人教处党支部供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网