天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津地震台党支部专题学习党史学习教育动员大会精神

来源:
作者:
日期:2021-02-22 20:22:51
【字号

 

2月22日上午,天津地震台站党支部召开支委会,围绕党史学习教育动员大会精神开展专题学习,并结合工作实际,研究贯彻落实措施。
会上,支部班子深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对在全党开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策有了深刻认识。
会议明确,在党史学习教育中,一是支部班子成员要走在前、做表率,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,组织支部党员群众开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习教育。二是要坚持不懈地做好群众工作,加强思想引导和理论辨析,认真倾听和反映群众的意见和建议,切实关心、帮助群众办实事解难题。三是要把党史学习同推动中心工作密切结合起来,把学习成效转化为指导监测预报预警工作的生动实践,凝心聚力,努力开创天津地震台工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。(天津地震台党支部供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网