天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组召开2020年度民主生活会

来源:
作者:
日期:2021-01-29 18:31:55
【字号

 

1月28日,天津市地震局党组召开2020年度民主生活会,从讲政治的高度,密切联系个人思想和工作实际,深入开展批评与自我批评。局党组主要负责同志聂永安主持会议,市科技局党委有关负责同志到会指导。
聂永安同志带领与会同志首先集体学习了近年来习近平总书记对开好民主生活会方面的重要讲话精神,通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和中央巡视整改专题民主生活会整改措施的落实情况。聂永安同志代表党组班子作对照检查,紧扣主题要求,主动承担责任,从五个方面认真查摆班子自身存在的差距不足,深刻反思问题根源,深入开展对照剖析。其后,聂永安同志带头和其他党组同志逐一作了个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评和自我批评。大家开诚布公、坦诚相见,勇于解剖自己、揭短亮丑,起到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了统一思想、凝聚力量的作用。
最后,聂永安同志代表局党组表态,将认真制定整改方案,建立翔实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,从严从实抓好整改。要求每位党组同志,进一步提高政治站位,狠抓贯彻落实,持续改进作风,团结带领全局干部职工更加奋发有为地做好防震减灾工作,以优异成绩庆祝建党100周年。
会前,局党组采取个人自学和集体研讨相结合的形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精心制定会议方案,通过主持召开座谈会充分征求意见和建议,深入开展一对一谈心谈话,认真梳理自身问题,深入开展党性分析,为开好民主生活会作了充分的准备。
党组成员李军同志、陈宇坤同志、郭彦徽同志参加,局机关党委、纪检室有关负责同志列席。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网