天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开机关第七次党员大会

来源:
作者:
日期:2020-12-15 17:21:37
【字号

 

2020年12月11日,天津市地震局隆重召开机关第七次党员大会,审议通过了第六届机关党委工作报告、机关纪委工作报告,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。市科技局党委委员、副局长袁鹰同志到会指导,局党组主要负责人聂永安同志出席并讲话。
上午9时整,大会在嘹亮的《国歌》声中开幕。会议指出,在过去的四年里,局机关党委、机关纪委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以政治建设为统领,着力加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐倡廉工作,把制度建设贯穿其中,注重发挥工青妇等组织作用,推动全局机关党的工作走上了制度化、规范化的轨道,为全市防震减灾事业改革发展提供了坚强可靠的思想政治和组织保障。
袁鹰同志代表市科技局党委,充分肯定了近年来市地震局机关党建工作,对今后工作提出了四点要求。一要找准定位、统筹谋划,做好顶层设计。二要突出重点、优化机制,形成成果。三要巩固基础、提升能力,创新工作方法。四要严管厚爱、净化生态,促进事业改革发展。
最后,聂永安同志代表局党组讲话,对新当选的局机关党委、机关纪委同志表示祝贺,对上一届机关党委、机关纪委同志为全局机关党建工作所作出的不懈努力表示感谢。面对当前和今后一段时期机关党建工作新形势新任务新要求,聂永安同志强调,一是发挥好政治保障作用,坚定不移地维护中央政令畅通。二是发挥好组织保障作用,着力激发和调动广大党员的积极性主动性创造性。三是发挥好服务保障作用,弘扬行业精神,唱响主旋律、传播正能量,为新时代防震减灾事业现代化建设提供强大的组织保障和奋进力量。
大会分为两个阶段进行。局党组成员李军、陈宇坤、郭彦徽同志和机关党委委员在主席台就坐,全局122名党员参加了会议。在召开的新一届机关党委、机关纪委第一次全体会议上,郭彦徽同志当选为机关党委书记,刘爱平同志当选为机关党委专职副书记,杨毅诚同志当选为机关纪委书记。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕,会议取得了圆满成功。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网