天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”座谈会

来源:
作者:
日期:2019-11-19 08:30:30
【字号

 

11月8日至12日,天津市地震局党组书记、局长李振海,局党组成员、副局长聂永安、纪检组长李军、副局长郭彦徽分别主持召开座谈会,与各部门各单位主要负责人、分管领域干部职工代表和地震台长进行座谈,与部分党员和群众代表进行一对一访谈,广泛征求主题教育整改落实情况的意见建议。
与会人员就“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况,对局党组及各部门、各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育整改整治工作进行评价。大家一致认为,局党组政治站位高,以身作则、以上率下,带领全局干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府的部署要求,扎实开展主题教育整改整治,取得了显著成效。38项整改措施和8个方面问题专项整治落地落实,干部职工干事创业、担当作为的精气神进一步提振,推进防震减灾工作取得了长足进步。
李振海在讲话中要求,一是要敞开大门倾听基层和群众的意见建议,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作。二是要加大整改整治工作力度,确保整改方案不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。三是要巩固深化主题教育成果,完善工作体制机制,堵塞制度漏洞,总结运用整改整治的好经验好做法,用群众获得感检验整改整治效果。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网